|
Мясные гнездышки
Булку (без корочек) залить
сливками. Когда мякиш пропитается сливками, отжать его и добавить в
мясной фарш. Туда же положить желток, специи, мелко нарезанный лук и
все вымешивать, время от времени подливая сливки. Из фарша формируем
круглые котлетки диаметром не менее 5 см. Укладываем их на смазанный
маслом противень. В центре котлеток делаем смоченными в холодной воде
пальцами или ложкой углубления. | |
Для начинки чуть взбиваем белок, добавляем много тертого сыра. В углубления котлеток положить немного овощной смеси. | |
Сверху все прикрыть белково-сырной смесью. Противень отправить в духовку и запекать при 190С до готовности. | |
Примечание: Если начинка будет подгорать,
прикройте котлетки салатным листом. Это позволит сохранить сочность
котлеток и не сжечь сыр в начинке. * внутрь гнёздышек можно положить всё,что вашей душе угодно...и грибы..и любые овощи...
|
|
Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (04.12.2007)
|
Просмотров: 551
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
ВХОД |
Приветствую Вас Гость |
|