|
Куриные котлеты с сыром
Куриные грудки без кожи и кости
нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и
немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать. |  |
Сыр измельчить на крупной терке. |  |
Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут. |  |
Разогреть сковороду, добавить
немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и
обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты
готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не
пережарить. |  |
Примечание: Лучше не готовить котлеты впрок.
Съешьте их в тот же день, когда приготовили, потому что не всем
понравится вкус охлажденного жареного сыра.
*думаю.что можно и не резать филе..а слегка отбить и сыр закатать в рулетики из филе...туда же можно положить и грибы..и маринованные овощи по желанию
|
|
| Категория: Мясо!!!)) | Добавил: ЗОЛОТКО (04.12.2007)
|
| Просмотров: 624
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| ВХОД |
| Приветствую Вас Гость |
|