Понедельник, 02.12.2024, 02:26
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриные крылышки в горшочках.
ЗОЛОТКОДата: Четверг, 02.06.2016, 13:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline


Ингредиенты 
  • Куриные крылышки 0.5 кг
  • Картофель 600 гр
  • Морковь 1 средняя шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 0.5 л. бульона или воды
  • соль, перец, приправы по вкусу


Способ приготовления

Куриные крылышки обмыть и разделить по суставу.
Посолить и поперчить.



Картофель помыть и почистить. Нарезать произвольно небольшими кусочками.



Приготовим соус:

Морковь натереть на терке



Чеснок измельчить на терке и добавить к моркови



Сметану смешать с майонезом



И добавляем к моркови



Хорошенько перемешиваем, солим и приправляем.
Соус готов.

В порционные горшочки укладываем слоями куриные крылышки, картофель и соус.



Сверху должны оказаться крылышки, политые соусом.



В глубину горшочка налить 150 гр бульона или подсоленной воды.
Горшочки накрываем крышками и отправляем в разогретую до 180º С духовку на 1-1.5 часа.



Готовность проверить вилкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024