ЗОЛОТКО | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
|
Ингредиенты: 500 г куриногофиле 300г шампиньонов 200г лука 200г сыра (твердого) 300-350г сливок или сметаны 2столовые ложки муки соль черныйперец растительноемасло
================
Приготовление: Изуказанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Лук мелко порезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы , посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 170-180 градусов до золотистого цвета (около 25-30 минут).
|
|
| |