Суббота, 30.11.2024, 00:02
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жульен с куриным филе
ЗОЛОТКОДата: Понедельник, 23.05.2016, 11:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline


Ингредиенты:
500 г куриногофиле
300г шампиньонов
200г лука
200г сыра (твердого)
300-350г сливок или сметаны
2столовые ложки муки
соль
черныйперец
растительноемасло

================

Приготовление:
Изуказанного количества ингредиентов
получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Куриное филе отварить до готовности (варить
около 20 минут после закипания).

Лук мелко порезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит
вся жидкость (около 10-15 минут).

Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать,
снять с огня.

На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до
кипения.

Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы , посыпать сыром
(крышечкой не накрывать).

Поставить в духовку, запекать при температуре
170-180 градусов до золотистого цвета
(около 25-30 минут).
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024