ЗОЛОТКО | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
| 
Ингредиенты для "Запеченная грудка в слоеном тесте":
Рецепт "Запеченная грудка в слоеном тесте":

Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса "Вок" от ТМ " Kikkoman " и обжарить до готовности.

Смешать творог, оставшийся соевый соус "Kikkoman", грибы, майонез, морковь, тертый чеснок.

Нарезать тонкими пластинами и ОБСУШИТЬ бумажными полотенцами. Посолить и поперчить.

Разложить творожную начинку по кусочкам, а по середине кладем брусочки сыра.

Сформировать аккуратные котлетки стараясь закрыть всю начинку.

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на прямоугольники больше чем котлетки в 2 раза. Положить котлетку на край теста. Сложить тесто закрывая второй половинкой котлету, защипать края.

Кладем на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки швами вниз,cмазать слегка взбитым яйцом.

Выпекаем в горячей духовке при t= 180 примерно 45 мин. Здесь есть один нюанс - если Вы плохо высушили куриные пластины то внутри может быть слишком много сока и тесто дна будет мокрым. Прежде чем вынимать проверьте дно и если оно сырое подержите до готовности. Сразу подавать.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135003/
|
|
| |