Понедельник, 02.12.2024, 03:54
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запеченная грудка в слоеном тесте
ЗОЛОТКОДата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline


Ингредиенты для "Запеченная грудка в слоеном тесте":



Рецепт "Запеченная грудка в слоеном тесте":



Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса "Вок" от ТМ " Kikkoman " и обжарить до готовности.


Смешать творог, оставшийся соевый соус "Kikkoman", грибы, майонез, морковь, тертый чеснок.



Нарезать тонкими пластинами и ОБСУШИТЬ бумажными полотенцами. Посолить и поперчить.



Разложить творожную начинку по кусочкам, а по середине
кладем брусочки сыра.



Сформировать аккуратные котлетки стараясь закрыть всю начинку.



Тесто разморозить, раскатать и нарезать на прямоугольники больше чем котлетки в 2 раза. Положить котлетку на край теста. Сложить тесто закрывая второй половинкой котлету, защипать края.



Кладем на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки швами вниз,cмазать слегка взбитым яйцом.



Выпекаем в горячей духовке при t= 180 примерно 45 мин. Здесь есть один нюанс - если Вы плохо высушили куриные пластины то внутри может быть слишком много сока и тесто дна будет мокрым. Прежде чем вынимать проверьте дно и если оно сырое подержите до готовности. Сразу подавать. 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135003/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024