Понедельник, 02.12.2024, 04:33
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очень творожные маффины
ЗОЛОТКОДата: Воскресенье, 06.08.2017, 11:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline


Ингредиенты для "Очень творожные маффины":

Рецепт "Очень творожные маффины":



Размягчённое масло растереть с половиной сахара и ванилином (без фанатизма). Лучше воспользоваться ложкой, т. к. при взбивании миксером или блендером готовые кексики почему-то слегка опадают. К тому же тесто делается так легко и быстро, что в технике просто нет необходимости.



Добавить вторую половину сахара, соль и цедру, растереть.



По одному добавить яйца, после каждого недолго вымешивая до однородности.



Добавить творог, вмешать в массу. Здесь удобнее взять вилку.



Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.



Разложить по формочкам примерно на 3/4 объема, посыпать сахаром. Честно говоря, никогда этого не делаю. Но сегодня посыпала, ванильным.
Выпекать маффины при температуре около 180 градусов примерно 15 минут. Конечно, ориентируйтесь на свою духовку, готовность теста можно проверить лучинкой.
Дать кексикам остыть в формочках, горячие они очень нежные.



Кексы шикарные! Нежные, с лимонной ноткой, очень-очень творожные, абсолютно не сухие!



Приятного аппетита!
Маффинов получается много: около 20 штук. Просто стараниями дочки и мужа половина до фотосессии не дожила



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143128/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024