Среда, 04.12.2024, 03:05
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"
ЗОЛОТКОДата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline


***

Вам потребуется:

Тесто:

●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара,
панировочные сухари.

Для посыпки:

20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску,растереть руками в крошку,
добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

Как готовить:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану ирастопленное масло, затем ванилин,муку и разрыхлителя.Хорошо перемешать.
2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части,вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.
5. Вылить в форму половину теста.На него выложить яблоки и изюм.Залить второй половиной теста.
6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Затем вынуть посыпать посыпкой.
7. Убрать в духовку еще на 20 минут.Снять кольцо, остудить

Приятного аппетита!

Cook Good - лучшие рецепты
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024