ЗОЛОТКО | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
|
***
Вам потребуется:
Тесто:
●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску,растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить: 1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану ирастопленное масло, затем ванилин,муку и разрыхлителя.Хорошо перемешать. 2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части,вырезать сердцевину, нарезать на ломтики 3. Изюм замочить, затем слить и обсушить. 4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями. 5. Вылить в форму половину теста.На него выложить яблоки и изюм.Залить второй половиной теста. 6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Затем вынуть посыпать посыпкой. 7. Убрать в духовку еще на 20 минут.Снять кольцо, остудить
Приятного аппетита!
Cook Good - лучшие рецепты
|
|
| |