ЗОЛОТКО | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
|
Ингредиенты:- Овсяные хлопья - 250 гр
- Мука - 250 гр
- Сахарный песок - 120 гр
- Сметана - 100 гр
- Мед - 3 ст/л
- Сливочное масло - 100 гр
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сода - 0,5 ч/л
- Растительное масло для смазывания противня - 1 ч/л
Рецепт приготовления
Подготовить всё необходимое
Растереть сливочное масло с сахаром.Добавить яйцо, сметану и мёд. Всё тщательно перемешать
.
Смешать муку с содой. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить муку и хлопья к подготовленной массе. Замесить тесто.
На противень, чуть смазанный растительным маслом (можно постелить бумагу для выпечку), выложить ложкой тесто. Важно - оставляйте место между будущими печеньями, чтобы избежать склеивания.
Выпекать медовые овсяные печенья 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Отсюда
|
|
| |