ЗОЛОТКО | Дата: Четверг, 02.06.2016, 20:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
| И так что нужно:
капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу.
Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха.
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Приятного аппетита!
источник
|
|
| |