Понедельник, 25.09.2017, 15:23
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухарня » Заготовки » ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
ЗОЛОТКОДата: Среда, 25.05.2016, 21:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1376
Статус: Offline


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг клубники,
● 800 г сахара,

● 1 л воды.
● Сахар растворить в воде и довести до кипения.

Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин.
Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов
и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов,
из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
 
Форум » Кухарня » Заготовки » ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017