Вторник, 16.01.2018, 21:24
Приветствую Вас Гость
| |

МЕНЮ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухарня » Салаты » Салат "Тереховский" (с крабовыми палочками)
Салат "Тереховский"
ЗОЛОТКОДата: Четверг, 13.07.2017, 19:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1377
Статус: Offline
Ингредиенты для "Салат "Тереховский"":

Салат



Маринад

Рецепт "Салат "Тереховский"":

Половину лука порезать (или потереть) тонкими полукольцами.


В небольшую кастрюльку высыпать сахар, соль, перец-горошек, добавить воду и столовый уксус.
Смесь закипятить.

Кипящим маринадом залить лук и оставить на 1-2 часа мариноваться.

Остальной лук также нарезать/натереть тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сыр также потереть на крупной терке.

1 ст. ложку растительного масла разогреть на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.

В другой сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить морковь.

Вареные яйца натереть на крупной терке.

Крабовое мясо (или крабовые палочки) натереть на крупной терке.

Маринованный лук откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь маринаду.

В большую чашку выложить маринованный и обжаренные лук, обжаренную морковь, натертые яйца, крабовое мясо, кукурузу (жидкость предварительно слить), сыр.
Добавить майонез или майонез+сметану, перемешать.

Хорошо поперчить салат смесью перцев и еще раз перемешать.
Убрать салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы все продукты хорошо "подружились" между собой.







Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133643/
 
Форум » Кухарня » Салаты » Салат "Тереховский" (с крабовыми палочками)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018