ЗОЛОТКО | Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
| Ингредиенты для "Салат "Тереховский"":
Салат
Маринад
Рецепт "Салат "Тереховский"":
Половину лука порезать (или потереть) тонкими полукольцами.
В небольшую кастрюльку высыпать сахар, соль, перец-горошек, добавить воду и столовый уксус. Смесь закипятить.
Кипящим маринадом залить лук и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Остальной лук также нарезать/натереть тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сыр также потереть на крупной терке.
1 ст. ложку растительного масла разогреть на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
В другой сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить морковь.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Крабовое мясо (или крабовые палочки) натереть на крупной терке.
Маринованный лук откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь маринаду.
В большую чашку выложить маринованный и обжаренные лук, обжаренную морковь, натертые яйца, крабовое мясо, кукурузу (жидкость предварительно слить), сыр. Добавить майонез или майонез+сметану, перемешать.
Хорошо поперчить салат смесью перцев и еще раз перемешать. Убрать салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы все продукты хорошо "подружились" между собой.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133643/
|
|
| |