ЗОЛОТКО | Дата: Четверг, 02.06.2016, 13:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
|
Для приготовления салата-коктейля нам понадобится
200 г слабосоленой семги,
200 г консервированной красной фасоли,
200 г консервированной сладкой кукурузы
100 г сухариков, 2 зубчика чеснока
150 г сыра (пармезана, голландского),
2-3 ст. л. оливкового масла,
100-150 г майонеза,
1 пучок зелени,
соль, черный молотый перец
Приготовление
Фасоль и кукурузу с мелкой нарезанной семгой и зеленью, заправить майонезом. В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанные зубчики чеснока и бланшировать около 5 минут. Удалить чеснок и обжарить в нем сухарики. Перед подачей на стол в приготовленную салатную массу добавить сухарики, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей украсить тертым сыром.
|
|
| |